Protección de datos

1.- Responsable .

Identidad: ANDREA ARGÜELLO ARBE
Dirección postal: Plaza de Los Arces, nº1, 1º 47003 Valladolid 
Teléfono: 983 354 763 
Correo electrónico: nutriendohabitos@gmail.com

2.- Finalidad

Sus datos serán tratados para las siguientes finalidades:

- Gestión de la relación comercial: prestación de los servicios de la sociedad, 
elaboración de presupuestos, responder sus consultas o solicitudes de información, etc. 

- Promoción de los servicios de la sociedad mediante correo electrónico o correo postal. 

- Respuesta de las comunicaciones remitidas por el formulario web.  Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para gestionar el servicio y, en todo caso, por el plazo previsto por la legislación aplicable respecto a la prescripción de responsabilidades.

3.– Legitimación de tratamiento de sus datos personales

En función de la finalidad del tratamiento de sus datos, el responsable utilizará

diferentes bases de legitimación del tratamiento:

- Consentimiento del interesado (art.6.1 a) Reglamento UE 2016/679): para la  respuesta de las comunicaciones remitidas por el formulario web, así como  solicitudes de información, elaboración de presupuestos. 

- Ejecución del contrato del que es parte el interesado (art.6.1 b) del Reglamento UE  2016/679): para la gestión de la prestación de los servicios derivados de la relación  comercial. 

- Interés legítimo de la sociedad (artículo 19 de la LOPD y artículo 6.1.f) del  Reglamento UE 2016/679): para el tratamiento de datos de contacto, función o  puestos desempeñado por las personas físicas que presten servicios en una  persona jurídica a la que preste servicios INGENIERIA IRADI, así como para fines de  promoción de los servicios de la sociedad.

4 – ¿Quién podrá acceder a sus datos de carácter personal?

Dependiendo de los fines para los que se recopila la información personal, pueden  acceder a dicha información las siguientes personas: 

- En su caso, por requerimientos de datos por parte de una autoridad judicial, los  organismos de la Seguridad Social, la Administración tributaria, de conformidad con la  legislación aplicable. 

- Terceros contratados para la sociedad con la finalidad de prestar un servicio al  responsable.  Para la correcta gestión de la prestación de servicios en nutrición, el responsable utiliza  la aplicación Nutrimind, con sede en Prolongación Colón #1706. Jardines de la Asunción. CP 20270. Aguascalientes, Ags México.

5 – Derechos

Respecto de sus datos personales, puede ejercitar en cualquier momento y en los  términos establecidos por el Reglamento UE 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, los siguientes derechos: 

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede ejercer materialmente estos derechos enviando este formulario de forma  telemática a nutriendohabitos@gmail.com o por correo postal a la dirección indicada en el primer apartado.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier  momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado  antes de la retirada de dicho consentimiento.  Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de  Protección de Datos si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo  concerniente a la protección de sus datos personales, para más detalle consulte la web https://www.agpd.es

SÍGUEME

Nutriendo hábitos - Asesoramiento nutricional
Dietista - Nutricionista en Valladolid

Soy Andrea Argüello, empecé a trabajar como dietista-nutricionista en 2013 en mi consulta en Valladolid.

Soy Diplomada en Nutrición y Dietética por la Universidad de Valladolid. Y poseo un Máster en Nutrición por la Universidad de Barcelona.

Soy Dietista Nutricionista en Valladolid.

Medios de contacto

Email: nutricion.arguello@gmail.com
Teléfono:
669 87 70 52

Dirección

Plaza de Los Arces, nº1, 1º
Valladolid, Castilla y León.A tan solo 5´de la Plaza Mayor.

Nutricionista en Valladolid
Nuestros servicios

Protección de datos
Ver protección de datos